Улан-Удэ 9 августа 2019. Завершены работы на улицах Кирова и Каландаришвили, на улицах Куйбышева и Партизанской работы планируется завершить к концу августа

Улан-Удэ завершается ремонт теплотрасс

В центре Улан-Удэ завершаются ремонтные работы на теплотрассах. На двух участках ремонт завершен, на двух других участках работы завершатся к концу августа. 

На первом участке по ул. Кирова в соответствии с графиком работы завершены на 100 %. На втором участке по ул. Каландаришвили основные работы завершены. Подрядчик должен устранить замечания по восстановлению тротуарной плитки вокруг здания Буркоосоюза и уборке территории. Тротуарная плитка заказана. Выполнение 100 %.

На третьем участке по ул. Партизанской подрядчик приступил к работам с 15.07.2019. Дорога по ул. Партизанской перекрыта с 16 июля. По графику работы должны быть завершены до 30 августа. Организован временный проезд с ул. Борсоева по ул. Пристанской. Произведен демонтаж тепловой камеры и вскрыта теплотрасса на всем протяжении. Демонтированы и вывезены старые лотки, трубы. Ведутся сварочные работы по плетям трубопроводов. Работает бригада из 9 человек, 5 единиц техники (1 самосвал, 2 крана, 1 пульман, 1 экскаватор. Выполнение – 60 %.

На четвертом участке по ул. Куйбышева движение перекрыто с 19 июля. Работы планируется завершить до 23 августа.

Вскрыта трасса на всем протяжении. Выложены лотки, трубы.   Производят монтаж запорной арматуры, монтаж камер. На данном участке работает 12 человек, 4 единицы техники (1 кран, 1 экскаватор, 1 кран-манипулятор). Выполнение – 60 %.

Участок по ул. Борсоева должны делать методом прокола под железнодорожными путями. В настоящее время проект на стадии согласования с ОАО «РЖД».

Опубликовано © Дмитрий - Аренда манипулятора